Wie Sie Daten von Ihrem Handy löschen können

Bevor Sie Ihr Handy versenden, empfehlen wir Ihnen, alle Daten von Ihrem Handy zu löschen.

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie dies tun, gehen alle Ihre Daten verloren. Denken Sie also daran, eine Sicherungskopie zu erstellen, bevor Sie sie vollständig von Ihrem Handy löschen.

Im Folgenden sind die Schritte aufgeführt, die zum Löschen Ihrer Daten je nach Betriebssystem oder Marke Ihres Handys zu befolgen sind:

Wenn Sie ein Android-Handy haben

Einstellungen → Sichern und zurücksetzen → Das Handy auf die Werkskonfiguration zurücksetzen → Das Handy zurücksetzen (durch Markieren von "Internen Speicher löschen").

Hinweis: Diese Vorgehensweise gilt für Android Oreo (v8.0), Menüposition und Name der Einstellungen sind von Android-Version zu Android-Version unterschiedlich.

Wenn Sie ein Samsung-Handy haben

Wie Sie Ihr Handy zurücksetzen können

Wenn Sie ein Apple iPhone haben

Einstellungen → Allgemein → Zurücksetzen → Inhalte und Einstellungen löschen

Wenn Sie ein Blackberry-Handy haben

Einstellungen → Optionen → Sicherheitsoptionen → Allgemeine Einstellungen → Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü auf Ihrem Handy und wählen Sie "Geräteinhalt löschen".

Wenn Sie ein Nokia-Handy haben

Beginnen Sie mit der Eingabe auf Ihrem Handy *#7370# → Bestätigen → Geben Sie den PIN-Code 12345 ein → und bestätigen Sie mit OK.

Wenn Sie ein LG-Handy haben

Wählen Sie einfach auf Ihrem Handy 2945#*# → Bestätigen

Informationen